Auf dieser Muntjakhirsch-Anlage lebt eine kleine, gemischt-geschlechtliche Gruppe. Diese Gruppe zeugt jedoch keinen Nachwuchs, da Muntjaks als invasive Tierart eingestuft sind und unser Hirsch somit sterilisiert wurde. Bemerkenswert ist bei den männlichen Tieren vor allem der Kopf. Das Männchen hat zwar nur ein winziges, kaum verzweigtes Geweih, dafür sind die fellüberzogenen Rosenstöcke deutlich verlängert und eine dunkle Fellzeichnung betont das Geweih zusätzlich. In ihren Auseinandersetzungen benutzen die Muntjaks das Geweih übrigens nur zur Verteidigung. Im Angriff setzen sie eine andere Waffe ein: zusätzlich zum Geweih verfügen die männlichen Muntjaks nämlich über bis zu 6 cm lange Eckzähne, die seitlich aus dem Maul herausragen und den Tieren ein merkwürdiges Aussehen verleihen.